top of page

Menu

Vorspeise

Starters:
Beef and chicken bones consommé with tortellini and vegetables parsley oil 11
Carrots and coriander creamy soup with mixed herbs croutons 10

Smocked salmon tartar with butter and toast bread and creepers 
Starter 21
Main Dish 31
Beef tartar garden vegetables butter and toast 
Starter 23
Main Dish 33
 

Hauptspeisen

Chicken Subprime mit Quinoa-Salat und Sauerampfersauce 30
Lammhaxe mit Frühlingszwiebeln, Kartoffelpüree und Jus 41
Zigeunerschweinssteak mit Steakkartoffeln und Krautsalat 33
Bad Serneus geschnetzeltes with Spätzle and sauer cream 38
Wiener Schnitzel Serneuser Gemüse nach Apfelart Cranberry Sauce 41
Lachssteak mit Kürbis und Kastanienrisotto 41
Ribeye-Steak mit Steak, Kartoffeln, gegrillten Tomaten und flachen Champignons mit cremiger Pfeffersauce 55
Caesar Salat vegetarisch 29 mit Hähnchenbrust oder Lachs 31
Gemüse-Pizokel 28 mit Speck  30

Rindfleisch-Burger 32
Pizza Margherita 23
Pizza Salami 25
 

Dessert

Kaiserschmarn mit Vanillepudding 11

Toffy-Pudding mit Eis 10

Palatschinken nach Gundel-Art mit dunkler Schokoladensoße 8

bottom of page